설명
제품사용시 유의사항을 꼭 읽어주세요!!
① 기계를 사용 하신 후에는 칼날의 찌꺼기를 제거해 주십시오 (*커터 칼 및 헝겊을 말아서 사용)
② 기계 세척시 부드러운 행주 등으로 물기를 제거해 주십시오
③ 각종 세균의 기생을 억제하기 위해 스프레이 형 살균제로 김밥이 닿는 곳에 수시로 분사하여 주십시오
④ 기계 사용 시 칼날 등 부품에는 절대 손을 넣지 마십시오
⑤ 성여분의 칼 날은 별도 구매 문의 하셔야 합니다
kmakers@naver.com
+82 (70)8800-7737
(유)케이메이커스
서울특별시 구로구 구로중앙로40가길 17, 1층
Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.
상품평
아직 상품평이 없습니다.